Провели конкурс под названием «Московские мастера 2014»

Был проведен последний этап городского конкурса «Московские мастера 2014» на площадке «Моспромжелезобетон» фирмы «Главмосстрой» по профессии «Формовщик конструкций и изделий из железобетона».

Была организована Комплексом строительства и градостроительной политики работа по проведению и качественной подготовке конкурса. Также на конкурсе брал участие Московский городской комитет профсоюза строителей и работников в отрасли промышленных стройматериалов. Участие взяли и Национальные объединения строителей.

Провели конкурс под названием «Московские мастера 2014»

Как рассказывают организаторы мероприятия, главная цель подобного соревнования – это повышение престижа квалифицированного труда мастеров массовых профессий. Также пропагандировались их достижения, передовой опыт. Всячески поощрялось содействие повышение квалификации работников, привлечение молодежи (студентов) в экономический сектор.

Хотя в это сложно поверить, но специалисты утверждают, что качество перекрытий и бетонных плит, прочность материала зависит от действий формовщика. К работе все команды подходили очень ответственно. Каждый конкурсант имел за плечами 8-ми летний стаж работы, все движения оттачивались до мелочей.

Лучшие формовщики железобетонных изделий, как показали итоги конкурса, - это Рустем Мангушев и Александр Тельнов (представители фирмы «Главмосстрой»). Второе место почетно заняли Андрей Данилов и Дмитрий Старцев. Третье получили Василий Некульча и Алексей Дуванов.

Метки:

Еще никто ничего не написал, будьте первым

Комментируем, обсуждаем, советуем:

Предлагаю всем вместе задавать и отвечать на вопросы, комментировать и обсуждать, оставлять отзывы, наша с вами накопленная информация будет полезна вам и всем читателям сайта.