Все требования, которые касаются промышленной безопасности опасных объектов производства, будут разъяснены Ростехнадзором

В НОП передали запрос 25-го июля 2014-го года от Федеральной службы, которая занимается техническим, экологическим надзором, также и атомным. Поднимался вопрос по поводу изучения закона от 21-го июля 1997-го года «Промышленная безопасность опасного объекта производства». Это все сообщила служба НОП.

Как напомнили в департаменте, не все участники СРО поняли само значение закона, в частности то, что касается опасных производственных объектов многоэтажных зданий, где присутствуют кровельные встроенные газовые котельные, провода для подачи газа, специальное приборы по распределению газа, установки разного типа.

В том документе, что подписан Андреем Воротилкиным (он выполняет сейчас обязанности директора Управления обеспечения контрольно-организационной, лицензионной деятельности Ростехнадзора), указывалось, что при обнаружении вероятной опасности будут применяться все требуемые меры для ее устранения с учетом показателей идентификации.

Статья 2 федерального закона указывает на то, что небезопасные производственные объекты – это те, что применяют, получают, перерабатывают, создают и хранят, перевозят, уничтожают много вредных веществ. Также они применяют то оборудование, которое работает при избыточном давлении. Были указаны и те условия, присутствие которых требуется для признания предприятия опасным. Были предоставлены ссылки на те документы, которые предоставлены в виде разъяснений по такому вопросу.

Метки: , , ,

Еще никто ничего не написал, будьте первым

Комментируем, обсуждаем, советуем:

Предлагаю всем вместе задавать и отвечать на вопросы, комментировать и обсуждать, оставлять отзывы, наша с вами накопленная информация будет полезна вам и всем читателям сайта.